Python爬虫之骚操作,破解扫码登录

来給大家分享一种破解扫码登录的方法,这里以淘宝为例,特别的骚气,老铁快双击666,哈哈哈哈

准备工作:

1,一台不常用的手机,下载安装好淘宝app,并使用一个不常用的账号登录。

2,确保电脑已经配置好了 appium和selenium 环境

3,准备一个支架,将手机固定在电脑屏幕前,并且确保使用数据线能正确连接appium

4,破解思路:编写代码,使用selenium跳转到淘宝登录界面,然后在使用appium控制手机进入手机淘宝app,模拟点击扫码,自动扫描电脑屏幕上的登录二维码,完成登录。登录完成之后,就可以继续你后面要爬数据的操作啦。

刘延林 | 梦陆 CSDN认证博客专家 屌丝程序猿
一个IT界富有灵魂的业余哲学家、思想家兼吹牛皮专家,乃当代程序猿中不可多得的一个旷世奇葩!个人出版作品《Python网络爬虫开发从入门到精通》
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:白松林 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值